Наши партнеры
Гипсокартон, профиль

Чем отличается пенобетон от газобетона?

Чем отличается пенобетон от газобетона?Пенобетон и газобетон являются разновидностями ячеистого бетона, их применяют при плотности до 1200 кг/м2 преимущественно для ограждающих конструкций (в малоэтажном строительстве - для несущих конструкций). Эти материалы характеризуются общими свойствами, среди которых, экологичность, отличные теплоизоляционные характеристики, долговечность, меньшие затраты на возведение конструкций, но для строительства правильно выбрать материал могут только специалисты при учете множества нюансов, которые отражены в специально разработанном техническом задании.

 

Кирпич нового поколения – что это такое?

Не секрет, что на сегодняшний день проблема жилья стоит достаточно остро. Каждый решает ее по своему, но элементарная неосведомленность в данном вопросе часто приводит к совершенно лишним денежным затратам, иногда довольно значительным.

Жилищные проблемы решаются по-разному. Это и квартирный обмен, когда небольшое по площади жилье со значительной доплатой меняют на более просторную квартиру. Либо берется банковский кредит, на заведомо невыгодных для занимателя условиях, и вкладывается в приобретение жилплощади. Ну, или же ипотека – тоже вариант не самый выгодный. Можно, конечно, жилье себе построить. Вы скажете: «Дорого»? Ну, это как подойти к делу. Стоит повнимательнее рассмотреть этот вариант.

 


Страница 2 из 2