Наши партнеры
Ремонт - Интерьер

Отделка балкона

балконы отделка фотоДля жителя многоквартирного дома где-нибудь в центре города балкон (лоджия) - это единственное «окно в природу». И надо постараться, чтобы наслаждение от свежего ветерка не омрачалось неухоженным запущенным его видом. Поверхности стен грунтуют составом, повышающим адгезию краски. Таким же образом заделывают трещины на полу. Прежде чем взяться за мас­терок или кисть, необходимо продумать цветовую гамму от­делки балкона, чтобы обнов­ленный, он гармонично вписал­ся в фасад здания.

 

Кухонный гарнитур из газобетона

Кухонный гарнитур из газобетонаЧто ни говорите, на меленькой, заставленной мебелью кухне всей семьей и собираются реже. Другое дело, когда обстановка ее компактна и функциональна. Здесь уже не только готовят, но и за одним столом оценивают творчество повара, а попутно решают насущные семенные и, конечно же, государственные проблемы.

 

Полка с потайным креплением

Полка с потайным креплениемНастенная полка, «висящая» без видимых крепежных деталей, -решение необычное и изящное. Устройство же такого крепления весьма несложно.

 

Перегородка из кубиков

Перегородка мансардаНаклонные стены мансард делают эти помещения особо привлекательными. Но без проблем не обошлось и тут - как и какой мебелью их обставить? Предлагаем решение, пригодное и для мансард с любым углом наклона крыши, и для обычных помещений.

 

Шкаф для туалетных принадлежностей

Шкаф для туалетных принадлежностей Маленькая ванная комната типовой городской квартиры только выиграет во всех отношениях, если в ней соорудить симпатичный шкаф для повседневно необходимых здесь мелочей. Незначительные изменения в обстановке действительно стоят того, чтобы в ванной комнате стало удобнее, на сколько это возможно. Все будет на своем месте и не придется тратить время зря на поиски лосьона, крема для бритья или нового куска мыла.

 


Страница 2 из 3