Наши партнеры
Материалы для ремонта и строительства

Строительные материалы для ремонта

Строительные материалы для ремонта  Один из важнейших компонентов качественного ремонта – строительные материалы. Выбрать их человеку, который раньше ремонт сам не делал и в строительстве понимает не слишком много, довольно тяжело.

Огромное количество специализированных магазинов предлагают самые разные строительные материалы для ремонта, начиная от банальных клеев, кафеля, обоев, линолеума и других отделочных материалов и заканчивая всевозможными растворами, кирпичом и пиломатериалами. Как выбрать среди этого многообразия?

Выбор должен основываться на нескольких факторах. В первую очередь учитывается качество, во вторую – пожелания по дизайну. Цена тоже важна, но она находится на третьем месте. При выборе строительных материалов лучше не экономить, поскольку иначе дело может закончиться отклеившимися обоями, протершимся за пару месяцев линолеумом и другими неприятностями. А все потому, что строительные материалы для ремонта были некачественными.

Лучше всего, если в выборе стройматериалов неопытному человеку поможет кто-то из знакомых, кто больше разбирается в этом вопросе, тогда получится избежать переплаты или покупки товара низкого качества



Маркировка на упаковках со шпатлевками и красками

Маркировка на упаковках со шпатлевками и красками Обозначения на упаковках с шпатлевками и красками указывают на состав краски и также на область ее применения.
Принятыми в отрасли обозначениями красок являются следующие:

 

Мультиколорные краски

Мультиколорные краскиДекоративные мультиколорные или мозаичные краски представляют собой «краску в краске». Их чаще называют декоративными покрытиями. Внутри краски одного цвета «плавают» капсулы краски другого цвета. Эти краски благодаря особой специальной структуре компонентов не смешиваются между собой, причем могут быть и многоцветными, и двуцветными.

 

Теплоэффективные блоки

Теплоэффективные блокиДома, построенные из теплоэффективных блоков, стоят уже около 10 лет, именно поэтому можно считать теплоэффективные блоки вполне надежным материалом. Можно решить целый ряд задач, применяя в загородном строительстве такие блоки:

 

Утепление пола керамзитом

Утепление пола керамзитомКомплексное утепление и звукоизоляция пола является одним из популярных способов применения керамзита. Избежать неприятностей, которые связаны с устранением брака, и проверить качество данных работ помогут несколько советов.

 

Чем необрезная доска отличается от обрезной?

Чем необрезная доска отличается от обрезной?Доски (их ширина – от 16 мм) бывают необрезные, полуобрезные и обрезные. Необрезные доски получаются посредством распиливания вдоль волокон кряжа или бревна (то есть продольно). Может быть разной ширина вдоль доски у необрезных досок, а кромки - острые. Не опилена часть кромки у досок полуобрезных, при этом значительно уже другого, часто бывает один ее конец. Может быть покрыта не опиленная часть полуобрезных досок остатками коры.

 


Страница 6 из 14