Наши партнеры
Новости строительства и ремонта

Средства защиты деревянных изделий

компания «BeckersНаверняка все в курсе того, что покрытия либо предметы, которые изготовлены из дерева могут потерять свою первозданную красоту, повредиться и испортиться, если вовремя не провести меры по их обработке защитными средствами. Именно для таких целей шведская компания «Beckers» разработала такие средства по уходу за древесиной.

 

Современный шуруповерт SFC 14-А

шуруповерт SFC 14-АСейчас на рынке строительных инструментов появилась новая модель шуруповерта от мирового производителя. Это аккумуляторный шуруповерт SFC 14-А. Благодаря такой новинке теперь без труда можно выполнять работы по закручиванию шурупов, сверлению и многое другое.

 

Ремонты в Омске выполняет вор

В Омске правоохранительные органы Первомайского УВД раскрыли кражу. Преступником стал житель Омска, который зарабатывал деньги посредством выполнения ремонтов в квартирах.

По окончании работ, вор похитил цифровой фотоаппарат, пока хозяйки квартиры не было дома. Милиционеры установили, что такой же фотоаппарат мужчина хотел продать на рынке Омска. Правоохранительные органы приняли это не за простое совпадение. Подозреваемого в воровстве задержали. Сейчас он дает показания.

 

Основы капитального ремонта по-питерски

В глубинках Смольного уже практически готов проект постановления, который гласит о том, что собственники квартир будут самостоятельно финансировать ремонт в своем доме. Как утверждает председатель жилищного комитета Юнис Лукманов, владельцы должны будут оплатить сумму, которая достигает 5% от стоимости на ремонт. Еще в июне 2007 года президент Российской Федерации подписал закон «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», в котором указывалась именно такая сумма.

 

Окно «FTP-V P2 Secure»

topSafeСреди огромных компаний во всем мире, занимающихся производством товаров для жилых мансард и чердаков на втором месте находится фирма «FAKRO». Специалистами данной компании было разработано новое окно – «FTP-V P2 Secure». Комплектация его выполнена на основе антивандального стеклопакета, которое отлично противостоит взломам.

 


Страница 1 из 2