Наши партнеры
Новости строительства и ремонта

Новый электрокамин«Toronto»: тепло и уют в вашем доме

Производством достаточно качественных электрокаминов занимается ирландская фирма «Dimplex». Недавно появилась новинка компании – «Toronto», в его состав входит электрический каминный очаг «Optiflame 20’’», диагональ которого составляет 51 сантиметр. Кроме этого он имеет утонченный портал, выполненный под черный орех.

 

Новинки ковровых покрытий

«Carat system boden»Благодаря известной компании «Наваком» мы можем пользоваться самыми лучшими по качеству ковровыми покрытиями от ведущих производителей Европы и США. «Наваком» является представителем таких мировых брендов, как «RADICI PIETRO INDUSTRIES & BRANDS» - Италия, «Fletco» - Дания, «ALARWOOL» - Испания, «Masland contract» - США, «Carat system boden» - Германия.

 

Новая разработка «Fyf Residence» – изогнутость и пластичность здания

Сейчас мы можем лицезреть новаторский проект под названием «Fyf Residence». Его разработками занималась архитектурная студия из Лос-Анджелеса «Patterns». Он направлен на строительство загородной жилой недвижимости. Новую виллу получила семья, которая живет в Аргентине в предместье Росарио, недалеко от Буэнос-Айреса.

 

Долговечная конструкция профильной системы Vitrage V.5

Долговечная конструкция профильной системы Vitrage V.5Совсем недавно на российском рынке стала пользоваться спросом профильная система Vitrage V.5, производителем которой является компания «Витраж». Основным плюсом данной конструкции является ее срок эксплуатации, который превышает 45 лет. Монтажная ширина достигает 70 мм, конструкция пятикамерная, максимальная толщина стеклопакета достигает 44 мм.

 

«Квартирный вопрос» занялся ремонтом офиса Пугачевой

Все мы знаем и видели не раз программу «Квартирный вопрос». Так вот именно она была занята ремонтом офиса… самой Аллы Борисовны Пугачевой. Как предусмотрено в программе, ее участники не должны присутствовать при проведении ремонта, Алла Борисовна не стала исключением.

Согласно разговорам, Примадонна ушла и доверила выполнение специалистам. Дизайн проекта принадлежал Диане Балашовой, именно ему и следовали профессионалы.

По словам ведущей шоу Натальи Мальцевой, Алла Борисовна даже хотела покрыть все расходы на ремонт, но ей в этом категорически отказали – так требуют правила. Пока мы не имеем сведений о том, как отреагировала Примадонна на новый офис своего радио «Алла».

 


Страница 2 из 2