Наши партнеры

Окно «FTP-V P2 Secure»

topSafeСреди огромных компаний во всем мире, занимающихся производством товаров для жилых мансард и чердаков на втором месте находится фирма «FAKRO». Специалистами данной компании было разработано новое окно – «FTP-V P2 Secure». Комплектация его выполнена на основе антивандального стеклопакета, которое отлично противостоит взломам.

Также для изготовления окна использовалась система безопасности «topSafe®», в состав окна входят новые максимально прочные элементы. Благодаря особым петлям, а также инновационной системе просто невозможным становится вырывание створки окна.

Данная конструкция оснащена ручкой с блокировкой и усиленным элементом для закрывания окна.

В состав окна входит ламинированный стеклопакет Р2, который состоит из массива стекол, между ними установлена стойкая к ударам пленка. Его очень трудно разбить. Но если вдруг случится и такое, тогда пленка зафиксирует все осколки и они не разлетятся. Противостоянием несанкционированного открывания окна также выступает  металлический профиль.

Наиболее актуальным такое окно станет в частных домах, а также квартирах многоэтажных домов, которые расположены на первых и последних этажах.

Купить такое суперсовременное окно можно будет уже в следующем году.