Наши партнеры
Половые покрытия

Ремонт дощатого пола

Ремонт дощатого полаПри длительной эксплуатации, а часто от неправильного ухода вшиваются, особенно в местах интенсивного хождения: доски истираются, становятся неровными, иногда подгнивают, между ними появляются щели. Незначительные дефекты - небольшие трещины, щели, выколки, вмятины устраняют шпатлевкой либо пристрожкой. Сквозные трещины заделывают в несколько приемов, постепенно наращивая слой шпатлевки. В широкую трещину можно вклеить рейку или щепку.

 

Замена поврежденной плитки ПВХ

Удаление дефектной плитки

Ремонт треснувшей плиткиПропановой горелкой с рассекателем пламени (нагретым утюгом или промышленным феном) размягчают клей под поврежденной плиткой. Затем шпателем или старой стамеской отрывают плитку от пола, стараясь не повредить соседние плитки. Лучше это делать от середины к краям. Оставшийся на подложке клей счищают.

 

Ремонт поврежденного линолеума

В жизни может произойти всякое. Горячий утюг упадет с гладильной доски или молоток со стремянки, а результат один  - повреждение покрытия пола. Но убиваться по такому поводу не стоит. Сам по себе ремонт несложен, проблема заключается в подборе материала для заплаты, который бы точно соответствовал покрытию пола по текстуре, цвету, рисунку и толщине, если не сохранилось остатков последнего.

 

Укладка, уход за ковровым покрытием

Подготовка поверхности

укладка коврового покрытияКовровое покрытие можно ук­ладывать практически на любое основание, за исключением дру­гого ковра, что может привести к образованию плесени и пожаро­опасно. Основание должно быть чистым, ровным, сухим и не иметь выступающих гвоздей, подвижных досок или плиток и отверстий или зазоров. Если по­крытие настилают поверх бетон­ной плиты ниже уровня почвы, то от сырости страхуются резино­вой подложкой.

 

 

Разнообразие ковровых по­крытий

ковровые покрытияРазнообразие ковровых по­крытий настолько велико, что не составит труда по­добрать необходимое для любо­го помещения. Их все чаще ис­пользуют в офисах и на предпри­ятиях, а в последнее время — в жилых домах и квартирах.
Наиболее часто встречаются плюшевые, петлевые и рельеф­ные ковровые покрытия.

 


Страница 2 из 2