Наши партнеры
Статьи о ремонте квартиры

Порядок замены уплотнителей

Порядок замены уплотнителейПричиной чрезмерного расхода воды, наряду с повреждением водопроводной трубы, может быть и неисправный кран. Как показывает практика, повреждение прокладок и уплотнительных резинок, является наиболее распространенными неисправностями.
В отличие от современных кранов, которые оснащены долговечными и надежными керамическими уплотнителями, краны предыдущих поколений имеют резиновые прокладки, которые достаточно быстро приходят в негодность. Замена прокладки, не представляет больших сложностей, главное установить точное место утечки воды.

 

Умывальник и унитаз – особенности монтажа

Умывальник и унитаз – особенности монтажаПорядок монтажа унитаза к полу, зависит от его модели. Унитаз может иметь два или четыре отверстия, с помощью которых происходит его установка к полу.
Как правило, ответственные производители при производстве унитазов, комплектуют его полным набором монтажных приспособлений и соответствующей инструкцией.

 

Ремонт ванной и туалета – полезные рекомендации

Ремонт ванной и туалета – полезные рекомендацииКак показывает статистика, бюджет ремонта ванной комнаты или туалета, составляет  50% от общей стоимости ремонта квартиры. В том случае, если ремонт подразумевает и замену системы водоснабжения и водоотведения, затраты могут возрасти до 80%.

При осмотре квартиры во время её покупки или обмена, в первую очередь следует обратить внимание на состояние санитарно-технических узлов и магистральных систем водообеспечения. Если на трубах видна ржавчина, имеются подтеки воды, можно прийти к выводу, что в ванной комнате или туалете ремонт не происходил длительное время. О неудовлетворительном состоянии коммуникационных систем, можно судить по пятнам на потолках.

 

 

Мойка – порядок установки

Мойка – порядок установкиПредлагаемые в продаже мойки имеют различные размеры и отличаются по типу установки.
Монтаж мойки начинается с изготовления основной тумбы. В качестве материала, можно использовать либо обычный ДСП, который после сборки следует покрасить, либо ламинированный. Каркас конструкции, можно изготовить их алюминиевого или стального уголка.

 

Засорилась раковина – что делать?

Засорилась раковина – что делать?Наверное, в каждой квартире под раковиной кухни или в ванной, находится такой  незаменимый инструмент, как резиновый вантуз с деревянной рукояткой. Часто случается так, что пищевые отходы или мелкий мусор, попадает  в сливной сифон и забивает его.

 


Страница 14 из 14