Наши партнеры
Статьи о ремонте квартиры

Отделка балкона

балконы отделка фотоДля жителя многоквартирного дома где-нибудь в центре города балкон (лоджия) - это единственное «окно в природу». И надо постараться, чтобы наслаждение от свежего ветерка не омрачалось неухоженным запущенным его видом. Поверхности стен грунтуют составом, повышающим адгезию краски. Таким же образом заделывают трещины на полу. Прежде чем взяться за мас­терок или кисть, необходимо продумать цветовую гамму от­делки балкона, чтобы обнов­ленный, он гармонично вписал­ся в фасад здания.

 

Кухонный гарнитур из газобетона

Кухонный гарнитур из газобетонаЧто ни говорите, на меленькой, заставленной мебелью кухне всей семьей и собираются реже. Другое дело, когда обстановка ее компактна и функциональна. Здесь уже не только готовят, но и за одним столом оценивают творчество повара, а попутно решают насущные семенные и, конечно же, государственные проблемы.

 

Облицовка стен плиткой

Облицовка стен плиткойВанная комната, туалет, кухня - в современной квартире трудно представить эти помещения с необлицованкыми керамической плиткой стенами и подами. О преимуществах облицованных стен долго говорить не приходится: они водонепроницаемы, устойчивы к различным применяемым в быту веществам, не требуют специального ухода, наконец, просто красивы.

 

Дверь как признак индивидуальности

На сегодняшний день существует пару типов дверей, каждый из которых имеет свои собственные особенности с эстетической и практической точки зрения.

 

Укладка ламината клеевым способом

Качество пола зависит от качества материала покрытия, а также, в не меньшей степени, от правильной укладки.

 


Страница 3 из 14