Наши партнеры
Статьи о ремонте квартиры

Штукатурка сграффито


Штукатурка сграффито (происходит от итальянского слова «выцарапанный») являет рельефно исполненный рисунок, который выполняется методом выцарапывания на верхних тонких слоях цветной штукатурки видимости нижерасположенных слоев.

 

Устройства, позволяющие экономить электроэнергию

Данные устройства, которые не так давно появились на отечественном рынке, позволяют каждому потребителю экономить от 15% до 45% средств, которые ежемесячно уходят на оплату счетов за электроэнергию.

 

Самостоятельная установка раздвижных дверей

Раздвижные двери могут устанавливаться внутри стены или вдоль нее. Если дверь устанавливается внутрь стены, то она называется «исчезающей». Процесс установки исчезающей двери очень трудоемок и требует серьезных навыков, так что лучше воспользоваться способом попроще и установить дверь вдоль стены.

 

Канализация в каждый дом

Зачем вообще нужна канализация? Кто-то пойдет по пути меньшего сопротивления и выроет выгребную яму, но решение этого вопроса таким способом чревато последствиями. Вы можете задать вопрос: "Почему"? Ведь наши деды и прадеды именно так решали эту проблему, и все было замечательно. Но попробуйте представить сами, каким естественным способом, возможно, очистить канализационные стоки, при этом, не загрязняя окружающую среду. Ведь у матушки природы, как и в человеческом организме, есть своя система «кровообращения».

 

Дефекты и возможности их устранения при малярных работах

При окрашивании поверхностей клеевыми и известковыми составами допустимо возникновение дефектов, которые возникают в результате неисполнения технологии производства. Рассмотрим некоторые варианты дефектов:

 


Страница 4 из 14