Наши партнеры
Статьи о ремонте квартиры

Замена и ремонт штепсельной розетки

Замена и ремонт штепсельной розеткиЗамену или ремонт штепсельной розетки, нужно проводить обязательно при до конца обесточенной внутренней электросети, на время убрав пробки из предохранительного щитка.

 

Кухня по своему проекту

Кухня по своему проектуДля небольших кухонь наших городских квартир не очень-то подходят хоть и красивые, но слишком громоздкие гарнитуры, особенно импортные. Набрать же необходимый комплект мебели, приобретая отдельные предметы, очень хлопотно - то цвет ни куда не годится, то размеры не те. Y домашнего мастера, столкнувшегося с такой проблемой, имеется явное преимущество - он может помочь себе сам.

 

Шкаф для туалетных принадлежностей

Шкаф для туалетных принадлежностей Маленькая ванная комната типовой городской квартиры только выиграет во всех отношениях, если в ней соорудить симпатичный шкаф для повседневно необходимых здесь мелочей. Незначительные изменения в обстановке действительно стоят того, чтобы в ванной комнате стало удобнее, на сколько это возможно. Все будет на своем месте и не придется тратить время зря на поиски лосьона, крема для бритья или нового куска мыла.

 

Ремонт дверцы шкафа

Ремонт дверцы шкафаДверка из ДСП в месте установки петли раскололась. Шурупы, державшие петлю, вырваны. Крепления петель на мебельных дверцах из ДСП со временем расшатываются, шурупы перестают "держать" и петли выскакивают из гнезд. А если слишком широко распахнуть дверку, петли можно даже вырвать, разрушив гнезда для их установки.

 

Монтаж открытой электропроводки

Монтаж открытой электропроводкиПри обустройстве или ремонте, например, веранды, подвала или сарая иногда требуется прокладка новых кабелей, проводов. В большинстве подобных случаев вести проводку приходится открытым  способом. Мы расскажем о некоторых новых видах креплений для открытых электропроводок, появившихся в последние годы в наших магазинах.
Прокладка кабелей и других  видов электропроводок - де­ло весьма кропотливое, требующее немало времени. В жилых помещениях ее ведут, как правило, в скрытых внутри стен каналах.

 


Страница 8 из 14