Наши партнеры
Статьи о ремонте квартиры

Установка сантехники


Установка сантехники На российский рынок уже проникли разнообразные изделия "экзотической" еще совсем недавно сантехники. Можно сказать, что уже достаточно акклиматизировались в суровых наших краях проточные фильтры и электронагреватели, душевые поддоны и кабины вентили с керамикой и шаровые краны, подводки в металлической оплетке и другие аксессуары.

 

Совмещенный санузел

Совмещенный санузел Совмещенные душ и туалет?! Парадоксально, но реально!...Изучив и реализовав наше предложение, вы решите проблему вечерних и утренних очередей в ванную. Домашнему мастеру с некоторым опытом работы по ремонту квартиры вполне под силу сделать это на высшем уровне!

 

Монтаж медных трубопроводов

Монтаж медных трубопроводовПри разводке трубопроводов горячей к холодной внутри дома все чаще используют самые разнообразные типы медных труб и соединительных деталей. Длинные медные трубы для транспортировки и хранения сворачивают в бухты, короткие (до 5 м) и более твердые оставляют прямыми и применяют в основном  монтаже, прокладываемых поверх или под штукатуркой.

Мягкие трубы диаметром до М мм в бухтах имеют длину до 50 м. Минимальная толщина стенок таких труб—1 мм. Некоторые модификации покрывают снаружи оболочкой из искусственных материалов1 предохраняющей поверхность от воздействия конденсата и агрессивных сред. Медные трубы с толщиной стенок менее 1мм применяют главным образом в системах отопления в качестве распределительных трубопроводов, для подключения отопительных батарей, а также в системах панельного отопления.

 

Искусственное освещение

Искусственное освещениеВ наших широтах без искусственного освещения, особенно в зимнее время, не обойтись. Однако речь пойдет не просто о получении достаточной освещенности, а о том, как с помощью света создать в гостиной, спальне, коридоре ту или иную атмосферу. Свет может вселить уверенность, создать нормальные условия для работы (будь то на кухне или за компьютером), расположить к отдыху, чтению. Освещение в значительной степени зависит от источника света и места его установки. Иногда даже свисающая с потолка простая лампа не только светит, но и выполняет функцию декоративного элемента, подчеркивающего упрощенный дизайн помещения.

 

Установка роль-ставен

Установка роль-ставенЕжегодно у нас совершают тысячи квартирных краж со взломом. Есть повод подумать о том, как защитить собственный дом от вторжения непрошеных гостей. Стальные двери уже стали необходимым атрибутом наших домов.  Следующий «рубеж обороны»— металлические роль- ставни и усиленные окна на нижнем этаже. Защиту дома от воров желательно предусмотреть еще на стадии проектирования. Помощь в этом специфическом деле могут оказать опытные специалисты, которые помогут выбрать наиболее подходящие для конкретного проекта роль-ставни, окна и двери и дадут рекомендации по их монтажу.

 


Страница 9 из 14