Наши партнеры

Важно знать при найме работников для проведения ремонта

Важно знать при найме работников для проведения ремонтаПромежуточный анализ выполнения работ является неотъемлемой частью во время тех самых работ. Это поможет достичь отличных результатов и избежать недоразумений.

В чем его смысл?

1.    Для того, чтобы установленные сроки были соблюдены составляется график производства либо полный перечень сроков сдачи готового объекта. Если случается так, что замечены некие отступления от графика на промежуточном этапе работ, необходимо требовать у исполнителя полной отчетности и пояснения его планов на потерянное время и как он будет догонять установленный график. Вы в свою очередь должны быть подготовлены к тому, что придется немного сдвигать сроки выполнения установленных работ. Когда срок является принципиальным, тогда необходимо нанять подрядчика, который будет принимать во внимание график.

Важно знать при найме работников для проведения ремонта2.    Чтобы следить за промежуточным графиком выполнения работ необходимо иметь соответствующее образование. Когда такового нет, тогда остается следить за следующими критериями: рациональность и правильность использования строительных материалов. Здесь важны и правила хранения и его применение. Важно, чтобы материал был пригодным для работ и не выбрасывался как некачественный. Все линии, углы, плоскости должны быть ровными, прямыми и перпендикулярными. Все лаки и краски следует наносить ровными тонкими слоями, между нанесениями должны соблюдаться промежутки.

3.    Кроме этого важной является и дисциплина. Сколько будет работников, необходимо определить еще перед началом работ. Для работников устанавливается график работы. В рабочее время все работники должны работать, а не заниматься личными проблемами. Кроме этого они должны быть трезвыми.

4.    Те материалы, которые вы получаете для строительных работ, должны быть качественными. Сотрудник, который отвечает непосредственно за материал, обязательно даст вам объективную оценку. Разговор стоит вести с самими исполнителями.

Как правильно принимать работу

Принимать работу необходимо поэтапно. Данные этапы должны соответствовать установленным срокам и видам работ. Их можно оговаривать в общей устной форме, но оговаривать следует обязательно, потому как это относится и к расчетам. И именно оплата работы является заключительной частью между вами и исполнителем.

Как правильно рассчитываться

Когда ваш подрядчик может выполнить все работы за личные средства, тогда такой вариант для вас будет наиболее подходящим.

Первый авансовый платеж (если сроки работ короткие) не должен быть больше цены необходимого для данного этапа материала.

Дальше, все расчеты с исполнителем должны происходить с некой задержкой на объем уже оконченных работ не меньше, чем на 30% от выполнения. Это делается для вашего же страхования. Если вдруг придется разорвать договор с исполнителем, тогда новые работника будут доделывать то, что оставила после себя старая компания. Тогда сумма, которая уйдет на это доделывание будет значительно выше, чем та, которую вам останется заплатить за остаток ремонта.

Полностью рассчитываться с исполнителем необходимо только через несколько дней после полного выполнения поставленных задач и их проверки. Так вы сможете увидеть все дефекты и недоделки, если такие есть в наличии.